Diretoria de Comunicação da UERJ
O projeto Práticas de Sustentabilidade em Produção de Refeições, vinculado ao Instituto de Nutrição (INU) da Uerj, promove a oficina culinária “Matos de comer – cozinhando com Panc”, no dia 24 de setembro, das 13h30 às 18h, no Laboratório de Técnica Dietética, 12° andar, bloco F, campus Maracanã. A atividade faz parte do Ciclo de encontros: construindo caminhos para uma alimentação saudável e sustentável.
A oficina tem como objetivo aproximar os participantes do universo das Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc), mostrando como esses alimentos podem se transformar em pratos saborosos e nutritivos. Além da parte teórica, a oficina contará com uma experiência prática, na qual os participantes poderão preparar e degustar receitas criativas utilizando Panc, aprendendo na prática como incorporá-las ao cotidiano.
A participação é voltada para a comunidade acadêmica e externa. As inscrições podem ser feitas por meio de formulário online. Haverá emissão de certificados.