Diretoria de Comunicação da UERJ
Estão abertas as inscrições para a 7ª Oficina Culinária Criando com Grãos, promovida pelo projeto “Habilidades Culinárias”, do Instituto de Nutrição (INU) da Uerj. As atividades serão realizadas nos dias 30 de maio, na sala 12.029D, e 6 e 13 de junho, na sala 12.153F, das 13h às 17h, no INU, 12° andar, campus Maracanã.
A programação conta com um dia de apresentação e uma roda de conversa sobre habilidades culinárias e dois dias de preparo de receitas com leguminosas, como feijão preto, feijão branco, grão de bico, lentilha, ervilha e amendoim, e cereais, como aveia, quinoa e arroz branco.
As inscrições vão até o primeiro dia do evento ou até o preenchimento das vagas.
Para mais informações ou dúvidas, basta enviar um email para habilidadesculinariasuerj@gmail.com ou uma mensagem para o perfil do Instagram do projeto.