Conferência discute saúde e nutrição sustentável

Início: 02/03/202400:00 | Término: 19/03/202400:00

Diretoria de Comunicação da UERJ

Estão abertas as inscrições para a primeira edição da Conferência Internacional sobre Saúde e Nutrição Sustentável ao Longo do Ciclo de Vida. O evento acontece de 19 a 21 de março, no auditório 111 e nas salas do Instituto de Nutrição da Uerj, ambos no campus Maracanã.

O encontro tem o objetivo de juntar pesquisadores, jovens acadêmicos, profissionais, especialistas e estudantes da área, a fim de proporcionar um espaço para discutir e partilhar conhecimentos sobre o campo e enriquecer o debate sobre saúde e nutrição sustentáveis durante o ciclo de vida. Além de palestrantes nacionais e internacionais em sessões temáticas, debates e apresentação de trabalhos, a conferência também oferece um local único para renovar relacionamentos profissionais e abrir oportunidades de networking durante o evento e para o futuro.

No primeiro dia, serão abordados temas relacionados à saúde e nutrição sustentável e estilo de vida saudável. No segundo, agroecologia, segurança alimentar e comportamento do consumidor são o foco da programação. Já no terceiro, serão apresentados temas diversos e prática da comunidade.

As inscrições podem ser feitas gratuitamente pelo formulário online. Vagas limitadas. 

Para conferir a programação completa e mais informações, acesse o site do evento.