Atualidades em segurança e ciência dos alimentos

Início: 15/05/202313:30 | Término: 15/05/202315:30

Diretoria de Comunicação da UERJ

O Internato em Segurança e Ciência de Alimentos do Instituto de Nutrição (INU) da Uerj promove, no dia 15 de maio, às 13h30, no auditório 12.030, no 12º andar do campus Maracanã, a primeira edição do ciclo “Atualidades em Segurança e Ciência dos Alimentos”. 

A palestra é uma parceria com a Vigilância Sanitária da cidade do Rio de Janeiro e vai abordar os processos de monitoramento da qualidade dos produtos disponibilizados e vendidos à população do município e os métodos de rotulagem. 

A coordenadora do Laboratório Municipal de Saúde Pública (Lasp) do Instituto Municipal de Vigilância Sanitária, Vigilância de Zoonoses e de Inspeção Agropecuária (Ivisa-Rio), Roberta de Oliveira, será a responsável pela palestra, com a coordenadora do setor de rotulagem da Lasp/Ivisa-Rio, Kátia Dantas. 

Haverá emissão de certificado de participação. As inscrições devem ser feitas no site do evento.