Alimentação e nutrição em tempo de coronavírus

Início: 29/06/202016:00 | Término: 29/06/202018:00

Diretoria de Comunicação da UERJ

O próximo encontro virtual do ciclo de debates “Uerj em tempo de coronavírus”, marcado para o dia 29 de junho, às 16h, vai abordar o tema “Alimentação e Nutrição na Uerj: formação, assistência e enfrentamento à Covid-19”.

Participam desta edição: Silvana Ferraro, nutricionista-chefe da Divisão de Nutrição do Hospital Universitário Pedro Ernesto; Shigeno Kuriya, nutricionista do grupo de fiscalização do Restaurante Universitário; Alessandra Mulder, professora do Instituto de Nutrição e coordenadora do Departamento de Alimentação e Nutrição da Policlínica Piquet Carneiro; Daniela Canella, professora do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde; Luciana Maldonado, diretora do Instituto de Nutrição. A mediação será do estudante Wagner Ferreira, aluno do curso de Nutrição.

A transmissão ao vivo poderá ser acompanhada no canal da Pró-Reitoria de Graduação da Uerj no YouTube. A gravação também ficará disponível para visualização posterior.